Basic-Porridge
Im Winter habe ich morgens oft Lust auf ein warmes Frühstück, daher mache ich mir oft Porridge. Dieses Rezept ist mein Basic-Porridge, das man mit verschiedenen Gewürzen nach Belieben aufpeppen kann;)
1/2 – 1 Tasse Haferflocken ( je nachdem wie groß der Hunger ist;))
1/2 Banane, reif
Kochendes Wasser
1 El Ahorn-, Agavesirup oder Honig
10 El Milch (Reis-, Soja- oder Kuhmilch)
Die Haferflocken kommen in einen kleinen Topf, dann übergieße ich sie mit kochendem Wasser, so dass alle bedeckt sind. Ich rühre sie noch etwas um und lasse den Topf dann für 5 min stehen.
In der Zwischenzeit zermatsche ich die 1/2 Banane mit einer Gabel. Dann füge ich den Ahornsirup, die zermatschte Banane und 10 EL Milch hinzu und lasse alles unter Rühren aufkochen.
Dann drehe ich die Hitze zurück und lass alles auf niedrigster Stufe köcheln, bis die ganze Flüssigkeit von den Haferflocken aufgesaugt ist (dabei immer rühren, da der Haferbrei sonst an den Topfboden hinbrennt).
Nun könnt ihr die andere Hälfte der Banane darauf anrichten und euer Porridge mit anderen Früchten oder Nussbutter verzieren! Lasst es euch schmecken❤️
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